Привет всем.
Подарил мне тут отец на новый год такую вот модель.
Как вскоре выяснилось модель не в 48ом, а в 55-58 масштабе. Дело в том, что в чертежах по которым делалась модель был ошибочно указан масштаб 1/40. Вот его и уменьшили до 48ого. А чертежи то на самом деле были в 1/50...
Качество модели конечно хромает. Все поверхности имеют фактуру литой брони, мелочевка топорна, фонарь мутный, деталировки почти нет. Тем неменее собираемость модели не такая уж и плохая.
К сожалению мой фотик явно объявил бойкот зарядке и снять что получается далеко не всегда. Потому фоторафий процесса мало. Опишу словами. В кабине сделал прицел, из декалей набрал приборку и ремни. Больше и не видно. Сделал стволы пулеметов и пушки. Обшил часть модели фольгой. Стойки шасси чуток удлинил. Фонарь искупал в футуре. Поставил укороченные лопасти от какой то модели в 48ом. Высверлил отверстия под БАНО. В нишах сделал силовой набор по мотивам. Скоро буду красить.
Окрас буду делать выдуманный. Какой бы мол могла быть машина, если бы её взяли на вооружение. Но какой именно окрас будет я пока не решил. Думаю черпать вдохновение в чем то подобном.