Доброго времени суток, друзья!
Руки добрались до коробочки, которую подарили друзья, когда-то)))
Итак, набор от Hasegawa.
Человека непросвещенного должен порадовать, но меня немного расстроил, потому что не получится стройки для отдыха. Переделывать придется...
Коробка известная, допов полно, коими я не побрезговал воспользоваться. Отсутствует фото металлических стоек, но они странные, металл мягкий, боюсь под весом модели стойки просто погнутся, к тому же, литье убитой формы, остались очертания. Не уверен, что воспользуюсь набором - носовым радаром от AIRES. Когда собирал допы на модель - взгляды были другие. Конечно же я не сфотографировал набор колес от RESKIT! а жаль, еще раз показать набор с высоким уровнем детализацией было бы уместно.
Занялся подгонкой смолы, по месту посадки. Кабинет красив, полон, но явно делался по какой то другой модели...
собственно, с нишами то же самое.
С нишами та еще морока, если с передней просто много стачивать до прозрачного состояния, то с задними нишами придется повозится, явно не те посадочные места.
первое что бросается в глаза - линия над воздухозаборником. В Хасегаве почему то решили, что там имеются разрывы. Чего нет на самом деле, судя по фото. Пришлось наращивать полосками пластика, закрывать несуществующие отверстия. Кстати, я сначала схватился за детали на литнике, не имеющие отногшения к SUFA. Но разница малозаметна, так что в дальнейшем появится фото нормального ВЗ, правильного