Как и оговорено, открываем еще один блог по постройке Су-27 в 48-м от Академа
Использовать будем следующее:
далее дополнения:
Ниши шасси
Кабина Aeries
антенны указатели носовой конус Quickboost, трубка Питто Dream model
Сопла Норстар
Краски основные цвета база и камо Акан набор 47301(или 46301 правда не знаю чем отличаются)
Металлики Алклад 2 для окраски мотогондол двигателей, пигменты и прочее буду пополнять в процессе стройки,
Декали Бегемот (техничка), набор 1-2-3
Шасси Эдуард Eduard Brassin
Ракеты, пилоны, апу Eduard Brassin
травление Эдуард внешннее.
Остекление кабины Fairy model (Yui Fei Mao)
Фотообзор некоторых допов
viewtopic.php?f=9&t=542 будет пополняться так как не все еще пришли.
Вроде пока все...
Мегазапил у меня будет Бог даст первый, дай Бог не последний, надеюсь парни не откажут в помощи и советах.
ПЕРЕНЕСЕНО из http://scalemania.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=307Евгений писал(а):
приветствую парни! Я на форуме новичек, (но не в моделизме), вопрос касается металликов алклада 2, не могли бы посоветовать какие взять конкретно для покраски двигателей на Су-27, решил собрать Су-27 с использованием всех допов какие только есть уже приобрел жду когда придет сама модель академа Су-27, уже пришли сопла норстар(потрясные по конструкции, но цена кусачая), декаль бегемот(техничка), жду кабина аериес, ниши стоек шасси аериес, конус квикбуст, трубка пвд металл от дрим модел, антенны датчики, шасси брассин эдуард, травление эдуард биг ед, вобщем хочу собрать полный фарш, куплены краски акан набор 47301, а вот металлики в сомнении. И еще вопрос по химии для приварки декалей, что лучше использовать. И чуть не забыл, ракеты планирую взять брассин эдуард, там пилоны и АПУ проработаны, а норстаровские лучше или там только ракеты.