Доброго время суток!
Вот собственно решил перенести свою стройку с Каропки.ру.
Небольшое вступление. Так как я являюсь большим фанатом зомби-темы ( это фильмы про зомби, книги на эту тему, комиксы и прочее) и еще увлекаюсь моделизмом и миниатюрами, эта тема непременно бы коснулась этих увлечений.
И так пришла ко мне однажды на работе одна интересная идея, сделать бронетранспортер на гусеницах, подобие бронированного дома на колесах. И я решил, пусть будет так, сделаю =) Вобщем вступление кончилось =)
Теперь по теме.
Что я хочу сделать. Нашел прототип, это машина из семейства двухзвенных гусеничных транспортеров (ДТ), вот ссылочко на разные варианты этой машины-
http://www.bolotohod.ru/DT.htm. Собственно буду опиратцо на более военную версию (фото прилагаю), конешно точную копийность я не обещаю, да и у меня опыта не хватит, но что-то похоже получитцо. Вся фишка канешна будет не в кузове машины, а в салоне этого агрегата. В первом звене будет что-то типо жилого помещения, где выжившие люди буду проводить свои последние годы жизни, ну и все вытекающие из этого. Второе звено это будет что-то типо склада, продукты, другие нужные вещи, и еще мотоцикл =) Обработка кузова будет идти в антураж темы про зомби, оружие, колючка ну и прочее.
Все буду делать практически с нуля, за исключением ходовой части. Ходовую на оба звена буду использовать от Т-80 (фирма "Звезда").
И так я уже начал, собрал часть ходовой от Т-80, и начал из пластика DVD-BOXов делать основание для накладывания на него, уже нормального пластика, и дабы не тратить хороший пластик для таких целей. Гусеницы будет закрывать до катков. Пока что все. Моделю я только по выходным, так что процесс будет идти потихоньку, да я еще не всем материалом запасся, пластик еще пока не купил.