Немного пояснений для тех кто не играл в StarCraft.
Старкрафт это компьютерная игра (стратегия в реальном времени) в которой существует три разные расы - Зерги, Протоссы и Земляне, за одну из которых и играет пользователь.
Мне всегда нравилось играть за Зергов - бионическую расу, одним из юнитов которой как раз и является Гидралиск.
Очень давно он прижился у меня на аватаре, а когда я нашел фигурку, то не смог не купить ))))
Собственно вот он )
О самой фигурке много не скажешь - набор состоит из 10 пластиковых деталей-суставов и 12 виниловых деталей тела зверюги
собирается все практически на щелчках. Главная проблема - обработка виниловых деталей от стыков прессформ. Наждаком винил больше измочаливается, чем стачивается и лучше пользоваться острым ножом по возможности.
Окраску я начал еще до своей модельной спячки - загрунтовал фигурку, нанес прешейдинг, раскрасил мускулатуру и часть панциря. Вот в таком виде он был, когда я к нему вернулся:
Основная задача стояла в том, что бы вспомнить какими цветами я начинал красить. Сделав заново выкраски вроде бы разобрался ) Вчера задул базой неокрашенные части панциря.
предстоит много работы по тонировке ))