Итак, друзья мои, вот и пришёл черёд показать мне закрытие нашей выставки, которое состоялось 31.05.2013. Собственно, вот так то было:
Сначала мы готовились, раскладывали всё, работали, одним словом:
Потом в актовом зале стали собираться люди:
Затем всё началось-прекрасная девушка подошла к микрофону и стала всех приветствовать, объявляя, зачем все тут собрались:
За приветственным словом последовало два номера самодеятельности детей-хор:
и танец "Катюша":
На затем нас начали поздравлять представители власти, министерства образования, директор детского дома творчества, где всё это проходило (ветераны нас тоже поздравляли):
Итак, награждение... Вот оно, заветный момент! Начали с детей:
Потом награждали всех, кому больше 18 лет (это уже во-всех номинациях одна возрастная категория):
Ваш покорный слуга:
Затем общая фотография:
В конце сказал о предстоящей выставке и о выставке закрываемой Вадим Борисович Муляр:
Ну а потом мы тут не много походили, отдохнули и решили нашим тесным кругом собраться в кафе "Адмирал" при гостинице "Русский капитал". Собственно, сдвинув столы, все стали ожидать друг друга:
Потом нам принесли меню и мы стали выбирать:
Итак, заказ сделан! Ждём-с:
Ну, тут стали всё подносить по-тихому, начали кушать и не много выпивать за нашу выставку и за дела модельные. люди говорили тосты, под каждый тост мы все кричали троекратное "УРА!!!":
И меня тут поймали:
Мы, конечно, шуитили, прикалывались:
В общем, под разговоры и звон бокалов:
пришла ночь:
Мы разошлись, воспоминания до сих пор очень свежи. После выставки мы ещё несколько раз уже успели встретиться, пообщаться. В общем-то вот так у нас всё в Нижнем Новгороде. Сами понимаете, что не все фотографии на наших посиделках я показал, но не осветить не мог. В общем, всех ждём на следующий год на 6-ую Нижегородскую межрегиональную выставку стендового моделизма "Защитники отечества"!